Сбивной лукум придумали в Советском Союзе на одной из кондитерских фабрик в Средней Азии.
От рахат-лукума его отличает практически всё. У него мягкая затяжистая структура. А ещё он более воздушный. Всё благодаря натуральному взбитому яичному белку.
В качестве добавок мы используем настоящие цельные сушеные абрикосы (курагу), сушеный виноград (изюм) и сушеную клюкву.
Каждый фрукт и ягода добавляют свою уникальную нотку во вкус этой простой, но очень вкусной сладости.

Посмотрите, какой лукум есть у нас в ассортименте, и где его можно купить:
Онлайн-покупки
или у партнёров на маркетплейсах
ежедневные радости
вкусными и свежими сладостями к чаю








которые позволяют день за днём гарантировать вкус
и качество простых сладостей
Для нас важнее, чтобы сладости были, в первую очередь, вкусные.
Например, бековский зефир обязательно свежий и с характерной яблочной кислинкой во вкусе, мягкая «Крувка» изготавливается с жидким центром, который так любят многие сластёны.
Бековские сладости не штампуют на конвейере, а делают аккуратно, вручную, при этом соблюдая все необходимые правила безопасности и чистоты.
Например, мармелад вручную обсыпают сахаром, сами бережно фасуют нежный зефир, аккуратно скрепляют его половинки. Получается почти как дома.
Самые вкусные сладости — местные, потому что они самые свежие.
В Беково это понимают, поэтому после производства тут же развозят продукцию по магазинам, чтобы у каждого пензенца и ближайших соседей к ароматному чаю на столе всегда был свежий нежный зефир, мягкий ароматный лукум или «Крувка» с жидкой серединкой. В Беково выпускают только свежие сладости с минимальным сроком годности!
Для нас важен вкус сладостей.
Нет ничего вкуснее естественных натуральных сладостей, поэтому в Беково их производят из натуральных ингредиентов — настоящего яблочного пюре, сгущённого молока, сливочного масла.
Простые ежедневные сладости должны быть доступными.
Бековские сладости по карману любому покупателю.