Отдел продаж

Отдел снабжения

08 октября 2013

Открытая дискуссия на Форуме "БИЗНЕС-РАЗВИТИЕ 2013"

В рамках Форума "БИЗНЕС-РАЗВИТИЕ" состоится открытая дискуссия - круглый стол на тему "СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ НА ТУРБУЛЕНТНОМ РЫНКЕ". Модератор - известный российский предприниматель Дмитрий Потапенко.


Участники круглого стола:Иссаков Илья Игоревич
1. Голяев Евгений Викторович - председатель совета директоров ОАО "Визит"
2. Иссаков Илья Игоревич - председатель совета директоров ООО "Бековский РПК Октябрь"
3. Симонов Сергей Иванович - заместитель главы г. Пенза
4. Свешников Вадим Александрович - генеральный директор ООО "ТД Холод"

 
 



Темы круглого стола:

* Инвестиционная стратегия и рекомендации на ближайший год.

* Тенденции на рынке дистрибуции алкогольных и безалкогольных напитков.

* Позиционирование на рынке натуральных продуктов. Трудности и преимущества.

* Развитие каналов дистрибуции и сбыта.

* Практические примеры применения мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса.



Присоединяйтесь! Подробности и регистрация на http://forumrazvitie.ru/

Другие новости

11 января 2023

сайт фото беково

Обновление сайта

Подробнее Подробнее

17 ноября 2022

мини зефир глазированный

Глазированный зефир в индивидуальной упаковке

Подробнее Подробнее

20 июня 2022

Новинка - лукум с черносливом

Новинка - лукум с черносливом

Подробнее Подробнее

01 апреля 2022

Ложка мёда - Honey Spoon

Ложка мёда - Honey Spoon

Подробнее Подробнее

12 апреля 2021

Бековский щербет с арахисом НОВИНКА

Бековский щербет с арахисом НОВИНКА

Подробнее Подробнее

08 апреля 2020

Гулливер Ульяновск

Гулливер Ульяновск

Подробнее Подробнее

25 марта 2020

Зефир в мини-формате

Зефир в мини-формате

Подробнее Подробнее

18 февраля 2019

Крувка в новой упаковке

Крувка в новой упаковке

Подробнее Подробнее

01 февраля 2019

Предприниматель года 2019

Предприниматель года 2019

Подробнее Подробнее

29 ноября 2018

Новогодние подарки от Бековских сладостей

Новогодние подарки от Бековских сладостей

Подробнее Подробнее